понедельник, 24 сентября 2012 г.

Как удалить Live Security Platinum (System Progressive Protection)

Live Security Platinum (System Progressive Protection) – это поддельная антивирусная программа, такая же как и Smart Fortress 2012 и Smart protection 2012, которые принадлежат к одной семье вредоносных объектов – Winwebsec. Эта программа пытается напугать пользователей ложными сигналами безопасности и продавать им лицензии для этой совершенно бесполезной и даже опасной программы. Когда эта программа блокирует Ваше обычное антивирусное программное обеспечение и перенаправляет вас на вредоносные сайты, которые могут заразить Ваш компьютер большим количеством вирусов. Вам необходимо удалить Live Security Platinum (System Progressive Protection) с ПК как можно скорее. Вы можете использовать специальные утилиты для удаления, скачав их в Интернете, но Вам нужно восстановить доступ к безопасным веб-сайтам, прежде чем вы сможете избавиться от Live Security Platinum (System Progressive Protection), потому что эта программа переадресовывает запросы в браузерах. Вы также можете удалить Live Security Platinum (System Progressive Protection) вручную, а также заменить Hosts файл, чтобы предотвратить перенаправления этой вредоносной программы.

Live Security Platinum (System Progressive Protection) является фальшивой антивирусной программой, которая пытается заставить пользователей думать, что их компьютеры заражены различными вирусами, и толкает их на покупку лицензии. Live Security Platinum (System Progressive Protection) является совершенно бесполезной программой в вопросах безопасности. Более того, она обладает опасным поведением, так как блокирует нормальные программы безопасности и утилиты Windows. Он также блокирует официальные сайты антивирусных производителей и перенаправляет браузеры на сайта фальшивых антивирусов для распространения других вредоносных программ. Посещение таких сайтов действительно может привести к заражению различными вирусами, которое и ожидают кибер-преступники, и они опять будут убеждать вас в необходимости покупки лицензии Live Security Platinum (System Progressive Protection). Поддельные оповещения безопасности будут винить фальшивые вирусы за все проблемы, в то время как основная угроза на вашем компьютере – это программа Live Security Platinum (System Progressive Protection).

Эта программа устанавливается пользователями с вредоносных веб-сайтов после поддельных оповещений безопасности, всплывающих на этих веб-страницах. Затем предлагают бесплатно скачать пробную версию этой программы. Live Security Platinum (System Progressive Protection) может быть установлена также с помощью троянских программ. После того, как программа Live Security Platinum (System Progressive Protection) закачана на компьютер как программа для обеспечения безопасности или тайно установлена троянами, она блокирует программы, которые могут обнаружить и удалить Live Security Platinum (System Progressive Protection). Система находится под контролем этой вредоносной программы, а блокированные реальные антивирусные программы не способны обнаружить и удалить Live Security Platinum (System Progressive Protection).

Программа Live Security Platinum (System Progressive Protection) связана с другими вредоносными объектами, и позволяет им проникать на Ваш компьютер, блокируя антивирусное программное обеспечение. Этот вид мошенничества разработан, чтобы пугать пользователей компьютеров ложными тревогами безопасности и заставлять их заплатить за эту программу. Тем не менее, шпионское ПО, установленное вместе с этой программой, может поджидать момента покупки, чтобы украсть информацию о кредитных картах. Вы должны удалить Live Security Platinum (System Progressive Protection) и очистить свой компьютер как можно скорее, потому что количество инфекций на вашем ПК будет, пока эта программа контролирует вашу систему.

Только недавно обновленные антивирусные программы могут обнаружить эту угрозу и предотвратить ее. Тем не менее, ваш антивирус не всегда может помочь избавиться от Live Security Platinum, потому что после установки она просто блокирует любые из известных антивирусных продуктов. Специальная утилита для удаления Live Security Platinum, созданная компанией Security Stronghold, является простым способом избавиться от этой вредоносной программы. Вы также можете использовать программу-антишпион True Sword, которая удаляет любые вредоносные программы, обнаруженные на вашем компьютере. Оба средства помогают удалить Live Security Platinum и поддерживать систему под защитой.

SpyHunter - сканер вредоносного ПО от американской компании Enigma Software Group. Удаление в автоматическом режиме, очень качественная полуавтоматическая система тех. поддержки (на английском). Находит и вычищает много дополнительных угроз которые не обнаруживаются классическими антивирусами. Скачать можно здесь.

Чтобы удалить Live Security Platinum (System Progressive Protection) вручную, вам нужно время, терпение и внимание. Ошибки, допущенные во время процесса удаления в системном реестре могут быть фатальными для вашей системы. Изменения системного реестра вручную обычно не рекомендуется, но для того, чтобы удалить Live Security Platinum (System Progressive Protection), они необходимы. Помните, что нет никакого отката в редакторе реестра Windows. Единственный безопасный способ – это резервное копирование ключей реестра или создание резервной копии всего реестра.

Вам также может потребоваться вручную разблокировать диспетчер задач, редактор реестра и прочие системные инструменты, прежде чем они помогут вам удалить Live Security Platinum (System Progressive Protection). Данная вредоносная программа обычно блокирует все, что может быть использовано для его удаления. Чтобы эта программа перестала контролировать ваш компьютер, необходимо его загрузить в безопасном режиме и сделать все необходимые изменения.

Чтобы сэкономить время, вы можете попробовать провести регистрацию, с помощью этого ключа: AA39754E-715219CE. Это может помочь вам для разблокировки. Тем не менее, Live Security Platinum (System Progressive Protection) не может быть удален этой поддельной регистрацией. Вы должны удалить файлы и записи реестра программы Live Security Platinum (System Progressive Protection) вручную или использовать антивирусные инструменты, чтобы они сделали это за вас. Удалите записи реестра программы Live Security Platinum (System Progressive Protection):

  • HKEY_USERS\[random chars]\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce [random chars] "C:\ProgramData\[random chars].exe"
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify: 0×00000001
  • HKEY_LOCAL_MACHINE \Software \Microsoft\Security Center\AntiVirusOverride: 0×00000001
  • HKEY_LOCAL_MACHINE KLM\Software \Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify: 0×00000001
  • HKEY_LOCAL_MACHINE \Software \Microsoft\Security Center\FirewallOverride: 0×00000001
  • HKEY_LOCAL_MACHINE \Software \Microsoft\Security Center\UpdatesDisableNotify: 0×00000001

Удалите файлы и папки программы Live Security Platinum (System Progressive Protection):

  • %CommonAppData%\[random characters]\
  • %CommonAppData%\[random characters]\[random characters]
  • %CommonAppData%\[random characters]\[random characters].exe
  • %StartMenu%\Programs\Live Security Platinum\
  • %StartMenu%\Programs\Live Security Platinum\Live Security Platinum.lnk
  • %UserProfile%\Desktop\Live Security Platinum.lnk

Примечание: Если ручное удаление будет для ваc проблематичным, тогда вы можете использовать специальные утилиты для удаления Live Security Platinum, которые работают без риска для вашей системы. Просканируйте компьютер в помощью программы-антишпиона True Sword. Эта программа бесплатна при использовании утилиты для удаления Live Security Platinum (System Progressive Protection).

Live Security Platinum (System Progressive Protection) может быть установлен вместе с другими вирусами, а также большое количество вирусов может быть установлено на компьютер, пока ваш антивирус заблокирован. Некоторые из этих вредоносных программ используются для управления вашей системой через интернет, и ваш компьютер может быть использован для незаконной деятельности в Интернете. После удаления Live Security Platinum (System Progressive Protection), необходимо обновить антивирусную программу и запустить полную проверку системы. Если подозрительные файлы не будут найдены, тогда просканируйте систему с помощью бесплатных антивирусных сканеров от известных производителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий