вторник, 26 марта 2013 г.

Adguard - блокировка рекламы и всплывающих окон

Adguard – это специальная программа для блокировки рекламы и всплывающих окон, которая защищает пользователей по всей России уже три года. Программа работает во всех браузерах, удаляя рекламный спам, ускоряя загрузку страниц и экономя трафик. Если вы используете редкий браузер, то вы можете использовать инструкции с сайта производителя для налаживания работы вашего браузера с данной программой. Программа Adguard способна блокировать любой вид рекламы, в том числе видео рекламу и рич-медиа. Благодаря данной программе ни одна рекламная сеть, а так же ни один рекламный счетчик не сможет отслеживать вашу деятельность и ваши поисковые запросы в браузере. Программа Adguard очень проста в использовании и работает незаметно в фоновом режиме.

Adguard – это полезная программа, которая не требует особого к ней внимания, после установки она работает сама практически без вашего участия: не требует особых настроек и обновляется самостоятельно. Программа очень удобна для русскоговорящих пользователей, потому что она создавалась специально для работы в рунете, соответственно поддержка программы осуществляется на русском языке. Цена на лицензию программы вполне адекватна по сравнению с программами – аналогами.

Программа Adguard спасает от интернет-рекламы и избавляет вас от таких негативных ее проявлений как: замедление нужных страниц и открытие ненужных, появление окон неприличного содержания, вредящих вашей репутации, мошенничество, распространение вирусов и вредоносных программ. Программа Adguard не ведет слежку за вашими действиями в интернете, она даже не фиксирует историю ваших передвижений по интернету.

Программа Adguard имеет несколько модулей защиты, которые обеспечивают блокировку рекламы в реальном времени:

  1. Модуль «Антибаннер» убирает с сайтов все рекламные баннеры и сообщения, используя специальные рекламные фильтры. Данный модуль часто обновляется с сервера Adguard, обновления составляются вручную специалистам компании.
  2. Модуль «Антифишинг» использует несколько фильтров, которые содержат списки сайтов, проявляющих явную и скрытую фишинговую активность. Модуль также блокирует переход на остальные вредоносные сайты.
  3. Модуль «Статистика» полностью фиксирует оновные показатели работы интернет-фильтра Adguard. У пользователя есть возможность просмотреть изменение показателей за определенный период времени.

Get Adobe Flash player

3 комментария:

  1. Предпочитаю Chrome + AdBlock + Ghostery + Web of Trust.
    1. Быстро;
    2. Нету рекламы + собственные фильтры (Не блокирует рекаму? Просто скажи AdBlock'у, что это реклама - и ты больше никогда не увидишь это окошко);
    3. Вырубает скрипты (соц. плагины, скрипты рекламы, подгрузок контента);
    4. Расширение, которые говорит вам о рейтинге сайта. Если сайту дали много негативных оценок, WOT предупредит вас перед тем, как заходить на сайт. Вы также можете давать сайтам свой рейтинг и оставлять комментарии. очень крутая штука.


    Однако в Ghostery есть ряд подводных камней. Например он по дефолту блочит Гугловский скрипт Google Ajax Search API. И на сайтах где он используется - поиск всегда будет выдавать пустой результат.

    ОтветитьУдалить
  2. И помните - смотря видео на YouTube с блокировщиками рекламы - вы не даёте авторам видео зарабатывать на рекламе (поскольку вам реклама не показывается).

    Если вы человек, и цените труды тех людей, которых смотрите - внесите YouTube в белый список. 20 секунд рекламы вполне можно потерпеть.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить